建立公司歸屬感的幕後功臣 - 週年晚宴

員工永遠是我們的重要資產。在他們的幫助下,您可以在商業世界中創造任何奇蹟,因此,您永遠不會想失去其中任何一個。所以,與他們建立關係很重要。

舉辦一場公司宴會,生日派對,春季晚宴,聖誕派對,且要成功﹑順利地完成是一件不簡單的事情。由事前選擇﹑預訂場地,到當中每一個環節都需要花一段長時間細心安排。例如加入什麼表演﹑舉辦什麼活動才可以與員工打成一片,一切都是學問。

舉行宴會可以改善管理層與員工之間的關係,發展員工的歸屬感。作為商務宴會,客人亦可以擴大他們的業務網絡,維持與公司業務合作夥伴的關係。此外,舉辦大型且獨特的公司宴會可能會引起媒體的關注,在公眾中建立知名度,以提升公司形象。

Image

週年晚宴的重要

成功的企業總是包括兩個重要要素:企業收入和員工。即使您是一個有能力的人,我們也不能獨自創造機會並發展您的業務。因此,我們必需與他們建立關係以確保公司能夠平穩運行很重要。而我們就幫助您一起制定計劃並執行構想,發展更好的前景。
我們的客戶 - Multiline
肯尼市場策劃提供完整的策劃服務,佈置,設計邀請卡,宣傳素材,安排專業攝影﹑表演(聖誕老人,財神也有提供),使參加者度過一個有趣而完美的晚上。